Diary Muslimah Friends Stuff R & I BFC Biases

Senin, 31 Agustus 2015

Kuis Kocak Berhadiah (By Gifta)

 
 
Hai, semuanya... Aza kena tag Esa join quiz-nya Gifta... Read More, ya...

RULES: 
  • Wajib FOLLOW BLOG GIFTA lewat follower widget, lalu beri screenshot saat kalian log in sebagai bukti bahwa kamu sudah follow. Udah Gifta, dari dulu. Aku yang aku lingkari itu.
  • Tag 2 orang untuk join kuis ini juga Kak Alya, Adliyah
  • Jawaban dinilai dari kelucuan dan keunikan jawaban kalian Okay
  • Jangan protes kalau tidak ada topik kuis yang kalian sukai Iya
  • Kalau sudah comment join, gak boleh batal Siapa juga yang mau batalin
  • Setiap topik akan ada 2 pemenang, jadi semua topik harus ada pesertanya Kalau ini aku nggak tau
  • Kuis ditutup setelah Gifta ulangan (hehe.. entah kapan, bisa 1 atau 2 minggu lagi) Ulangan mata pelajaran apa, Gif?
QUIZ TOPICS (choose 1):
  • Boboiboy BoBoiBoy
  • Aikatsu
PERTANYAAN:

  • Boboiboy
1. Kenapa Ochobot warnanya kuning? Karena BoBoiBoy menghadiahkan ratusan pisang kepada Ochobot sebagai ucapan terima kasih atas kuasa yang diberikan Ochobot. Ochobot berkata, "Dei, aku ni robot, lah. Mana boleh makan? Tapi, nak cuba rasa satu, je. Hehehe..." Lalu Ochobot menyentuh pisang itu. Tiba-tiba, warna kulit luar Ochobot menjadi sekuning kulit luar pisang.
2. Kenapa Adu Du berwarna hijau? Karena Adu Du hobi makan bayam
3. Kenapa Adu Du berkepala kotak? Karena sering makan banyak sekali box-box kayu.
  • Aikatsu
1. Kenapa Yurika memilih menjadi vampire?
2. Kenapa warna bando / bandana Ichigo selalu merah?
3. Kenapa rambut Kaede pendek, seperti rambut cowo?

GIFT:
Juara I (Boboiboy):
  • GIF / gambar gerak Boboiboy sebanyak 12
  • Header untuk blog kalian sebanyak 2 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Boboiboy dengan tulisan sebanyak 5 (boleh request tulisan)

Juara II (Boboiboy):
  • GIF / gambar gerak Boboiboy sebanyak 7
  • Header untuk blog kalian sebanyak 1 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Boboiboy dengan tulisan sebanyak 2 (boleh request tulisan)
Juara I (Aikatsu):
  • GIF / gambar gerak Aikatsu sebanyak 12
  • Header untuk blog kalian sebanyak 2 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Aikatsu dengan tulisan sebanyak 5 (boleh request tulisan)
Juara II (Aikatsu):
  • GIF / gambar gerak Aikatsu sebanyak 7
  • Header untuk blog kalian sebanyak 1 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Aikatsu dengan tulisan sebanyak 2 (boleh request tulisan)

Finish!!! Asyik juga. Walau imajinasi Aza itu jelek. Hehehe... Okay, ynag Aza tag, join lho. Thanks. Bye...

Wassalamu'alaikum

Tidak ada komentar:

Comments, suggestions, questions, criticism? Write here!

Berkomentar yang sopan, ya. Dilarang membuat keributan atau pertengkaran.. Tidak boleh berkata kotor, ya. Pergunakan bahasa yang baik. Boleh chat di komentar ini, kok

;